fbpx

Delivery Halal Food Singapura Mulai $5, di Rumah Saja Bisa Makan Enak!

  • June 23, 2020
  • Dibaca 156 kali

Setelah mengakhiri Circuit Breaker, kini Fase 2 Singapura sedang berlangsung. Dalam tahap ini, warga Singapura bisa keluar rumah. Beberapa aturan dilonggarkan. Termasuk bisa makan di tempat. Namun, bagi yang merasa lebih nyaman di rumah bisa catat nih rekomendasi delivery halal food Singapura versi SGB. Mulai $5 saja!

Nur Indah Kitchen

Ayam Penyet (IG:tab_man_)

Siapa yang nggak doyan dengan ayam penyet? #SGB_Family bisa menemukan menu favorit ini di Nur Indah Kitchen. Asyiknya, ayam di sini selalu disajikan dengan potongan yang besar dan dilengkapi dengan topping remahan yang renyah. Pas banget dinikmati dengan nasi hangat.

Nur Indah Kitchen (IG:coach.sharm)

Ayam Penyet di sini hanya $5. Bosan dengan menu ayam? Delivery halal food Singapura satu ini juga menyediakan ikan dan daging penyet, lho. #SGB_Family tinggal telepon atau mengirim pesan, menu akan diantar ke rumah. Di rumah saja juga bisa makan enak.

NUR INDAH KITCHEN
Kisaran $5
216 Bedok North Street 1, Singapore 460216
Setiap hari 8am-10pm
Call/Whatsapp 9389 4301
Bedok
www.facebook.com/NurIndahKitchen

Boon Lay Power Nasi Lemak

Nasi Lemak (IG:bangkokfoodies)

Rugi rasanya kalau nggak pernah nyobain nasi lemak di Singapura. Mau coba yang enak dan murah? Pesan saja di Boon Lay Power Nasi Lemak. Ini adalah salah satu yang paling terkenal di Negeri Singa, lho.

Boon Lay Power Nasi Lemak (IG:sethluicious)

Cabang Boon Lay Power Nasi Lemak sudah tersebar di beberapa titik. Antrean dari tempat makan satu ini juga nggak pernah sepi. Namun tenang aja, #SGB_Family bisa memesannya dari rumah atau hotel tempatmu menginap. Selain nasi lemak $5, kamu juga bisa coba Kue Ikan Goreng atau sayap ayam.

BOON LAY POWER NASI LEMAK
Kisaran $5
#01-106, 221B Boon Lay Pl, Singapore 642221
Setiap hari 6.30am-3.30am
+65 6266 4466
Lakeside
www.powernasilemak.oddle.me/en_SG

Fisher’s Tavern Seafood

Chili Crab (IG:eleventhapril)

Pecinta makanan laut mana suaranya? Delivery halal food Singapura lainnya adalah Fisher’s Tavern. Bayangkan nikmatnya makan siang dengan chili crab atau dengan saus telur asin. Yummy!

Delivery Fisher’s Tavern Seafood (IG:purpleice07)

Coba juga menu lainnya yang nggak kalah enak, seperti ikan goreng asam manis, udang dan ayam lada hitam. Untuk lebih murah, #SGB_Family bisa beli paket $30 yang bisa untuk beramai-ramai. Seru, kan?

FISHER'S TAVERN SEAFOOD
Kisaran $6
6 Yishun Industrial Street 1, Singapore 768090
Setiap hari 11am-10pm
9786 7796
Canberra
www.fisherstavern.com.sg

Jason Niang Dou Fu

Jason Niang Dou Fu (IG:edwinjhseah)

Ngidap Yong Tau Foo yang enak? Langsung saja ke Jason Niang Dou Fu. Ada banyak kuliner Singapura otentik yang disajikan di sini. Cocok untuk menu sarapan hingga makan malam. Bisa jadi pilihan tepat jika #SGB_Family berada di sekitar Beach Road.

Menu di Jason Niang (IG:thehalaleater)

Beberapa menu yang wajib dicoba di antaranya adalah Sup Laksa, Young Tau Foo, bahkan teochew klasik dari Yam Rice yang disajikan dengan udang kering dan daun bawang. Serunya, kamu bisa memilih sendiri isian dari menu pesanannmu.

JASON NIANG DOU FU
Kisaran $7
321 Beach Rd, Singapore 199557
Setiap hari 10 am-8.30pm
+65 6444 4309
Bugis
www.facebook.com/pg/jasonniangdoufu

Buey Tahan See Food

Buey Tahan See Food (IG:bueytahanseefooddelivery)

Sulit untuk menolak citarasa makanan Cina rumahan. Benar, kan? Kamu bisa mendapatkannya yang halal di Buey Tahan See-food. Dari nasi goreng ikan asin, hingga kepitingnya sangat enak. Coba juga ikan pari sambal hot plate dan ikan kerapu asam manis. Makanan di sini dijual mulai $6. Hemat dan enak!!

Menu di Buey Tahan See Food (IG:bueytahanseefooddelivery)
BUEY TAHAN SEE FOOD
Kisaran $6
693 Woodlands Ave 6, #01-10, Singapore 730693
Setiap hari 12pm-10.30pm
+65 8815 1292
Admiralty
www.bueytahan.oddle.me/en_SG

Delibowl Ricebowl

Delibowl (IG:delibowl.sg)

Delivery halal food Singapura lainnya yang bisa dicoba adalah Delibowl Ricebowl. Tempat makan ini menyediakan hidangan otentik bergaya Sichuan yang bisa gampang bikin jatuh cinta. Meski mereka memiliki banyak menu, namun yang bisa dipesan untuk pengiriman ke rumah hanya ricebowl.

Menu di Delibowl (IG:victorl0)

Cicipi Mapo Tofu, Steamed Chicken In Saui Sauce, dan Stewed Beef Brisket with Tomato. Rasakan sendiri sensasi semangkok penuh rasa dan bikin lidah bergoyang. Campuran rasa manis, asin, gurih bisa menyatu sempurna.

DELIBOWL RICEBOWL
Kisaran $8
60 Paya Lebar Rd Paya Lebar Square, #01-77/80, Singapore 409051
Setiap hari 10am-9.30pm
+65 9382 5685
Paya Lebar
www.delibowl.com

Itulah beberapa rekomendasi delivery halal food Singapura yang bisa dicoba. Diam di rumah saja bukan berarti nggak bisa makan enak. Bagaimana, apakah menu favoritmu termasuk di dalamnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial