fbpx

4 Kuliner Vegan Murah Singapura, Sehat dan Hemat!

  • May 14, 2020
  • Dibaca 8 kali

Siapa yang rindu kulineran di Singapura? Sebagai salah satu destinasi favorit, hampir semuanya ada di Negeri Singa. Bahkan nggak susah untuk mencari kuliner India, Jepang, atau manapun. Termasuk kuliner vegan murah Singapura. Ada banyak pilihan! Di mana saja? Catat, ya.

Sushi Vegan (IG:albee.le)

Pecinta sushi mana suaranya? Nggak susah menemukan kuliner Jepang ini di segala penjuru dunia manapun. Namun, gimana dengan sushi vegan? Tenang saja, di antara pilihan kuliner vegan murah Singapura ada sushi juga, kok.

Soba Vegetarian (IG: vegetariansg)

Mampir aja ke Create Healthy Lifestyle yang menyuguhkan Organic Vegetable Sushi Roll yang dibuat khusus dari sayuran organik. Rasanya tetap enak dengan tambahan aroma basil dan saus yang manis. Di sini #SGB_Family juga bisa menyantap Organic Soba Cold Noodle yang terbuat dari sayuran dan rumput laut. Super enak!

CREATE HEALTHY LIFESTYLE
Harga Mulai Kisaran $4
Fortune Centre, 190 Middle Road, #02-17, Singapore 1888979
Senin-Sabtu 10.30-19.30
Bencoolen

Genesis Vegan (IG:plantifulpenchant)

Siapa bilang para vegan nggak bisa menikmati laksa? Ada Nyonya Laksa persembahan dari Genesis Vegan Restaurant. Terbuat dari mie organik gandum utuh dan daging tiruan, serta jamur. Dibanderol hanya dengan $6.90. Saking enaknya, nggak bakal menyangka sedang menyantap daging tiruan, kenyal dan manis.

GENESIS VEGAN
Harga Mulai Kisaran $7
115 Owen Road, 218922
Mon - Thu: 08:00 - 20:00, Fri: 08:00 - 15:00, Sun: 08:00 - 15:00, Closed: Sat
Farrer Park

Burger Vegan (IG:aimeeavocad)

Traveler muslim bisa happy dengan burger halal di Singapura. Tenang saja, ada juga burger vegan yang rasanya sangat enak. VeganBurg cukup populer di kalangan komunitas vegan. Wajib banget coba Burger sate Char-Grilled dari kedelai tapi rasanya mirip daging!

VeganBurg (IG:vegofglory)

Kuliner vegan murah Singapura satu ini berlokasi di jalan Eunos. Membuktikan bahwa makanan cepat saji pun bisa hadir dengan gizi dan rasa yang enak. Bahan dasar dari roti gandum organik, selada segar dan daging tiruan dari kedelai yang ditumbuk dengan nanas bakar dan jamur. Yummy!

VEGANBURG
Harga Mulai Kisaran $10
44 Jalan Eunos, Singapore 419502
Setiap hari 11.30-22.00
Kembangan

Xuan Miao Vegan (IG:lily.khin)

Mie kuah pas disantap di segala suasana ini memang primadonanya chinese food. Biasanya kelezatannya terletak di kuah kaldunya. Namun, ada juga yang khusus dibuat untuk para vegetarian. Xuan Miao Vegan mengklaim sebagai kedan vegan mee hoon kuay pertama di Singapura, lho.

Mie Vegan (IG:lily.khin)

Kuliner vegan murah Singapura satu ini menawarkan masakan Cina terbaik yang cocok untuk rombongan. Jangan lupa coba tom yum mee hoon, ban mian mulai harga $5.5o saja!

XUAN MIAO VEGAN
Harga Mulai Kisaran $5
#B1-51 Paya Lebar Square, 60 Paya Lebar Road, 409051
Setiap hari 10.00-21.30
Paya Lebar

Percaya kan kalau semuanya tersedia di Negeri Singa? Pilihan kuliner vegan murah Singapura pun bisa dicocokkan dengan selera. Segera catat untuk liburan selanjutnya, ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
×