fbpx

Pilihan Kursus Online untuk Selebgram Wannabe dan Skill Keren Lainnya!

  • May 13, 2020
  • Dibaca 187 kali

Circuit Breaker di Singapura atau PSBB di Indonesia membuat #SGB_Family jadi punya banyak waktu di rumah saja. Selain ada banyak kegiatan seru di rumah yang bisa dilakukan bareng keluar, kamu juga bisa memanfaatkan momen ini untuk belajar hal baru. Gimana kalau menjadikannya sebagai waktu untuk bikin feed lebih keren? Ini dia pilihan kursus online untuk selebgram wannabe dan beberapa skill keren lainnya. Catat dan mulai ikuti, ya.

Cara Gampang Foto dan Edit dari HP

Siapa bilang kalau #SGB_Family harus punya kamera mahal untuk dapatkan foto keren? Ada banyak cara untuk bisa motret pakai handphone biar hasilnya nggak kalah kece. Terlebih, smartphone kekinian sudah dilengkapi dengan kamera berkualitas tinggi. Hasilnya pun keren! Kursus online untuk selebgram wannabe satu ini juga dilengkapi dengan bongkar-bongkaran rahasia edit foto. Kalau udah tahu caranya, ternyata gampang banget!

Kursus online persembahan SGB ini cocok buat #SGB_Family yang nggak mau ribet. Cuma dalam waktu singkat, udah bisa belajar banyak hal. Beberapa paket bisa dipilih, bahkan ada yang berhadiah liburan bareng #SGB_Team. Seru banget, kan? Langsung daftar di sini, ya.

Editing Video Like a Pro!

Editing Video (Photo by Jakob Owens on Unsplash)

Punya cita-cita jadi Youtuber? Nah, pilihan kursus online satu ini jelas menarik. Editing video menjadi langkah penting agar hasil akhir videomu menarik ditonton hingga detik terakhir. Di udemy.com, #SGB_Family bakalan dapat beberapa pilihan tutor dan aplikasi yang digunakan. Kamu cuma perlu mencocokkan dengan kebutuhanmu. Harganya cukup terjangkau, nih. Langsung cek di sini, ya.

Bergaya Seperti Vlogger!

Public Speaking (Photo by Kane Reinholdtsen on Unsplash)

Salah satu syarat jadi vlogger keren adalah pintar ngomong di depan orang banyak atau kamera. Nggak kaku dan bisa bawain cerita dengan seru. Skill keren yang bisa dpelajari adalah publik speaking. #SGB_Family bisa belajar dari ahlinya, nih. Salah satunya adalah Pandji, seorang public speaker kenamaan. Selain bisa memperlancar ngomong di depan kamera, skill ini juga berguna untuk meningkatkan kepercayaan diri di depan banyak orang. Cek di sini, ya.

Jadi Tiktok-er Sejati!

Sering kagum dengan mereka yang jago dance di Tiktok? Kamu juga bisa! Ikut saja kursus online dance modern. #SGB_Family bakalan diajarin dari gerakan dasar. Jadi nggak akan kaku lagi, deh. Kamu juga bisa memilih tutor dari berbagai latar belakang dan harga yang berbeda. Tinggal sesuaikan dengan kantong, deh. Pilihan kursus online satu ini juga bisa bikin badan kamu terus bergerak, sekalian olahraga. Langsung cek daftar di sini, ya.

Belajar Bahasa Korea!!

Siapa nih yang mengaku pecinta Drama Korea? Lagi nonton apa? Lee Min Ho yang ganteng banget saat jadi Raja? Atau Da Kyung, si cantik yang jadi bulan-bulanan karena perannya di The World of Married? Kebayang nggak bisa nonton tanpa teks? Terlebih, akhirnya bisa berkomunikasi lancar saat akhirnya traveling ke Negeri Gingseng? Nah, pilihan kursus online satu ini cocok banget.

Lee Min Ho (IG: actorleeminho)

Kursus online Bahasa Korea di sini menyediakan beberapa pilihan tutor dengan harga yang bermacam-macam, mulai Rp50.000 an per jamnya. Kerennya lagi, kamu bisa ajak satu keluarga untuk bisa dapatkan harga kelompok yang tentunya lebih murah. Langsung cek di sini, ya.

Nah itulah beberapa pilihan kursus online yang bisa #SGB_Family pilih untuk menambah skill saat stay di rumah saja. Sudah tahu mau ambil kursus yang mana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial