fbpx

10 Video Kucing Gemes untuk Temani di Rumah Saja, Anti Bosan!

  • May 13, 2020
  • Dibaca 10 kali

Wabah Covid-19 membuat banyak negara memberlakukan himbauan di rumah saja. Work from home dan nggak keluar rumah tanpa kepentingan. Bagi sebagian orang, nggak bisa keluar dan beraktivitas seperti biasa, tanpa berinteraksi langsung dengan orang lain bisa menyebabkan stress. Daripada uring-uringan, coba cek deretan video kucing gemes di bawah ini. Nggak perlu pelihara kok untu bisa menikmati kelucuannya.


1. Siapa yang sering menghabiskan waktu dengan membaca? Video kucing gemes satu ini bisa jadi temen, lho.

2. Video kucing gemes satu ini adalah potret kita semua saat keseringan di rumah aja. Dikit-dikit rebahan. Ya, kan?

3. Aduh gemes banget kalau liat kucing yang gendut dengan bulu super lembut seperti ini!

4. Bisa nih dicontek untuk jalan dari ruang tengah ke dapur. Gimana?

5. Susah nih mengalahkan kelucuan video kucing gemes satu ini. Anak kucing memang paling bikin nggak tahan. Gimana kalau memelihara satu?

6. Satu aja udah bikin gemes, apalagi kalau ada dua mahluk berbulu seperti ini? Nontonin mereka main seharian juga betah. Ya, kan?

7. Yang punya kucing di rumah pasti paham deh kalau kardus adalah harta paling berharga bagi mahluk berbulu ini. Setelah belanja online, pastikan simpan kardusnya untuk kucingmu!

8. Siapa lagi yang setuju kalau bagian paling lucu dari kucing adalah telapak kakinya? Paw paw!!

9. Bisa dipraktekin nih kalau kucing kesalahanmu lagi bandel!

10. Kucing terkenal bisa melewati serangkaian halangan ini dengan mulus. Siapa bilang kalau anjing nggak bisa? Terbukti, nih!

Itulah sederetan video kucing gemes yang bisa menemani #SGB_Family yang sedang work from home, menjalani Circuit Breaker, dan istilah lainnya. Sabar dan diam di rumah dulu ya agar wabah ini cepat berlalu. Setuju, kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
×