fbpx

Promo Makanan Singapura, Tetap Kenyang di Rumah!!

  • April 23, 2020
  • Dibaca 98 kali

Aturan baru Circuit Breaker Singapura memang semakin membatasi runag gerak. Ke pasar harus sesuai tanggal, bahkan udah nggak bisa potong rambut. Tenang saja, #SGB_Family masih bisa jajan enak dengan paket delivery atau take away dan menikmatinya di rumah. Serunya, bisa tetep hemat! Catat promo makanan Singapura di bawah ini, ya.

Serbu Jajanan Sehat Mr Bean

Mr Bean (IG: shermainexk )

Mr Bean sedang berkolaborasi dengan Unisoy dan Fortune untuk menyediakan paket untuk home delivery. Kamu tetap bisa menikmati jajanan sehat ala Mr Bean sambil tetep stay at home. Ada potongan sebesar 25% untuk Soya Milk Pouch dan Saoy Granola Bundles. tenang saja, ada gratis ongkir degan pembelian di atas $30. Serbu! Langsung pesan lewat wesbite Mr Bean, ya.

Mr Bean (IG: oo_foodielicious )

Kupon 50% KFC!!

Ayam Goreng KFC (IG: msjoselyntan )

Siapa nih yang doyan ayam goreng? Nggak perlu khawatir, meski McDonald’s Singapura tutup, masih ada KFC yang senantiasa menyediakan ayam goreng renyah. Bahkan, ada vocer makan 50%! Ada diskon khusus dan harga spesial untuk #SGB_Family yang beli lewat delivery order, maupun yang take away. Langsung instal aplikasi KFC, ya! Vocer ini hanya berlaku sampai tanggai 28 April 2020.

KFC Menu (IG: @shootandspoon )

1 For 1 Long John Silver’s

1 for 1 Long John Silver’s (IG: ljs_sg )

Long John Silver’s adalah rantai Fast Food Amerika yang punya banyak pelanggan di Singapura. Hidangan di gerainya punya saus istimewa yang selalu bikin kangen. Tempat makan yang sempurna kalau #SGB_Family lagi ngidam olahan ikan dan ayam yang krispi! Serunya lagi, ada promo makanan Singapura persembahan dari Long John Silver’s. Kamu bisa beli 1 for 1 untuk take away setiap hari Rabu mulai jam 11. Menunya adalah Chicken dan Dori yang dilengkapi dengan kentang goreng! Jangan kesiangan, karena promo makanan Singapura satu ini hanya selama persediaan masih ada!

Keterangan dari Long John Silver’s (IG: ljs_sg )

Subway Promo Takeaway!

Pecinta drama Korea pasti hapal dengan jajanan Subway. Subway juga menyediakan paket khusus untuk take away. Ada Chicken Ham untuk sarapan yang langsung gratis minuman dan harga khusus lainnya. Promo makanan Singapura satu ini berlaku hingga 31 Mei 2020 atau selama persediaan masih ada. Sayangnya, promo ini nggak berlaku untuk delivery, ya.

Promo makanan Singapura – Subway

Itulah beberapa promo makanan Singapura yang bisa diburu #SGB_Family untuk menikmati waktu selama menjalani self quarantine di rumah saja. Gimana, mau pesan yang mana dulu, nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial