fbpx

10 Pose Romantis Explore Singapore, Pasangan Ini Bikin Gemes!

  • April 19, 2020
  • Dibaca 212 kali

Siapa nih yang udah kangen banget buat traveling? #SGB_Family pasti rindu explore tempat wisata, foto-foto OOTD, ngejar pesawat, atau begadang demi nggak ketinggalan kereta pagi. Sabar dulu, ya. Rencanain saja dari sekarang untuk liburan selanjutnya. Mau liburan bareng pasangan? Bisa saja! #SGB_Family bisa contek pose romantis explore Singapore ini. Sudah siap?

1. Pertama dan nggak boleh ketinggalan, pose romantis explore Singapore paling wajib adalah di Jewel Changi. Gaya dari pasangan Heman dan Cheryl ini bisa dicontek, ya.

Pose romantis Explore Singapore – Jewel (IG: todayweexplore )

2. Garden by the Bay adalah salah satu wisata Singapura yang wajib dikunjungi. Jangan lupa singgah dan pose di Cloud Forrest-nya!! Siapkan gaun terbaikmu!

Pose Romantis di Cloud Forest (IG: todayweexplore )

3. Menjemput senja bisa jadi perjalanan romantis lho. Heman dan Cheryl terlihat sangat menikmatinya, bukan. Traveling happy nggak harus mahal, lho.

Marina Bay (IG: todayweexplore )

4. Wisata edukasi juga bisa jadi aktivitas romantis. Coba kunjungi Science Art Museum Singapore yang super keren. Hindari datang di akhir pekan biar acara foto-fotomu bisa puas banget!

Pose romantis di Science Art Museum (IG: todayweexplore )

5. Pose romantis bisa dibuat saat jalan-jalan di tempat umum, kok. Salah satunya adalah Helix Bridge, jembatan terpanjang di Singapura ini siap jadi lokasi foto-fotomu bareng pasangan. Tempat ini juga spot terbaik menikmati senja di Negeri Singa, lho.

Helix Bridge (IG: todayweexplore )

6. Wisata religi di Singapura bisa dimulai dari kawasan Bugis. Jangan lupa untuk menikmati kecantikan Masjid Sultan yang melegenda ini. Pastikan #SGB_Family menggunakan pakaian yang sopan, ya.

Sultan Mosque (IG: todayweexplore )

7. Happy banget kan mendengar bahwa Singapore Flyer sudah kembali aktif beroperasi. Pesan tempat untuk dinner romantis sambil menikmati keindahan Singapura dari ketinggian. Kurang romantis apa, nih?

Dinner at Singapore Flyer (IG: todayweexplore )

8. Suka ketinggian? Nah, #SGB_Family bisa menghabiskan waktu di Andaz, persembahan dari Hyatt. Datang di sore hari menuju senja, siap-siap terpesona dengan pemandangan yang disuguhkan dari atas, ya.

Andaz Singapore (IG: todayweexplore )

9. Staycation di hotel juga bisa jadi acara liburan yang menyenangkan, lho. Pilih Park Hotel Alexandra yang pool-nya langsung menghadap The Interlace, salah satu apartment paling instagenic di Singapura. Kece, kan?

Park Hotel Alexandra (IG: todayweexplore )

10. Ini nih spot Instagenic yang lagi hits di Singapura. Kalau kebingungan, bisa tanya orang sekitar di taman tangga hits Fort Canning ini.

Fort Canning (IG: todayweexplore )

Itulah 10 pose romantis ala Heman dan Cheryl saat explore Singapora. Rencanakan dari sekarang, bisa pergi nanti saat wabah Covid-19 sudah reda. Gimana, spot mana yang sudah pernah kamu datangi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial