fbpx

7 Meme Covid-19, Banyakin Tawa & Anti Stres!

  • April 18, 2020
  • Dibaca 32 kali

Nggak ada salahnya untuk terus memantau berita tentang penyebaran Covid-19. Justru, #SGB_Family memang wajib cari tahu apa yang harus dilakukan, misalnya tentang pencegahan tertular Covid-19, atau informasi mengenai masker yang digunakan. Tapi ingat, jangan sampai stress. Biar tetap semangat, di bawah ini ada meme Covid-19 untuk hiburan. Sudah siap?

1. Jadi sudah berapa hari dikarantina? Nggak jadi lupa dengan dunia luar, kan? Atau malah sudah jadi mumi kaya meme Covid-19 yang satu ini?

Meme Covid-19 (IG: find_gstop)

2. Siapa bilang bicara di depan kamera itu gampang? Di era kerja dari rumah, belajar dari rumah, bahkan seorang guru pun harus mulai terbiasa bicara sama kamera. Siapa yang setuju nih? Gimana, hal baru apa nih yang dipelajari #SGB_Family selama #WFH?

Semua serba online (IG: coronavirus.humo )

3. Jadi, hari ini sudah berapa kali cuci tangan? Jangan lupa untuk tetap menyiapkan senjata lawan Covid-19 kalau terpaksa banget harus keluar rumah, ya?

Meme Covid-19 cuci tangan (IG: coronavirus.humor )

4. Nggak dipungkiri, serangan wabah Covid-19 ini bikin semua bisnis jadi lesu. Namun pemilik bisnis hand sanitizer bisa jadi kaya mendadak. Hati-hati, banyaknya permintaan produk ini bisa dimanfaatkan oleh oknum tidak bertanggungjawab. Pastikan membeli dari toko yang dipercaya.

Meme Coronavirus (IG: coronavirus.humor)

5. Siapa saja nih sedih karena harus membatalkan rencana liburan? Harusnya bisa sekalian batalin cicilan, ya? Tenang, Singapura akan senantiasa menanti wisatawan. Jepang juga akan tetap punya Sakura. Sekarang, sabar dulu, tetap diam di rumah dan jaga kebersihan, juga kesehatan, ya.

Meme Coronavirus (IG: coronavirus.humor)

6. Daripada mati gaya seperti ini, coba deh temuin hobi baru. #SGB_Family bisa coba bikin Youtube Channel atau akun Podcast, lho. Bisa juga nyobain resep-resep baru. Seru!!

Meme Working From Home (IG: coronavirus.humor)

7. Ada berita bahwa Covid-19 Distancing bakalan berlangsung sampai 2022. Meme Coronavirus satu ini related banget!

Nah itulah beberapa kumpulan Meme Coronavirus atau Covid-19. Jaga diri dan kesehatan mental agar tetap semangat juga nggak kalah penting, ya. Semoga wabah ini cepat berlalu. Nggak sabar kan mau traveling lagi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
×