fbpx

Spa Murah di Orchard Road, Belanja Seharian Tetap Segar

  • December 26, 2019
  • Dibaca 208 kali

Salah satu alasan untuk kembali lagi dan lagi ke Singapura adalah surga belanjanya. Ya, kan? Para shopping lover pasti nggak ada capek-capeknya saat keliling pusat perbelanjaan. Apalagi saat berburu item fashion terbaru. Bisa-bisa lupa waktu, deh. Baru berasa kaki pegel dan badan luas biasa capek saat belanja selasai atau mall sudah tutup. Tenang aja, #SGB_Team sudah siapin rekomendasi spa murah di Orchard Road. Pulang belanja bisa tetep cantik dan segar deh. 

Natureland Orchard Point

Salah satu spa murah di Orchard Road adalah Natureland Orchard Point. Tempat spa ini menyediakan terapis yang berpengalaman dan terampil. Kaki lelah karena belanja, juga kepala pening karena tabungan yang terkuras bisa langsung rileks. 

#SGB_Family bisa menikmati pengalaman dipijat yang menyenangkan. Coba juga pijat refleksi kaki, atau relaksasi tradisinoal “Tui Na”. Nggak cuma rasa terapi-nya, gerai Natureland juga menyuguhkan suasana nyaman dan teduh. 

Natureland Orchard Point
Harga Mulai $29
Setiap Hari: 09.00 - 04.00
160 Orchard Rd, Singapura 238842


Kenko Reflexology and Fish Spa

Kenko Spa (IG: kenkospa )

Seperti namanya, Kenko Reflexologi and Fish Spa menyediakan terapi ikan untuk kaki-kaki #SGB_Family. Perawatan pengelupasan alama untuk menghilangkan kulit mati kaki bisa dinikmati sambil bersantai. Salah satu servis andalannya adalah akunpunktur tubuh untuk membebaskan otot yang tegang agar aliran energi lebih lancar masuk ke tubuh. 

Nah buat #SGB_Family yang lelah setelah belanja bisa coba Praktisi Medis Tiongkok Tradisional yang bakalan memanjakan telapak kaki. Terapi ini juga bisa melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan metobolisme, juga memberikan energi kembali pada organ tubuh #SGB_Family

Kenko Reflexology and Fish Spa
Harga Mulai $15
Minggu - Kamis: 10.00 - 22.00, Jumat & Sabtu: 10.00 - 23.00
313 Orchard Rd, #04 - 22, Singapura 238895

Life Spa

Badan dan kaki lelah, juga otot-otot yang tegang bisa langsung rileks saat perawatan di Life Spa. Tempat spa murah di Orchard Road satu ini menyuguhkan perawatan tradisional dan kontemporer untuk menenangkan tubuh dan pikiran #SGB_Family. Agar #SGB_Family merasa lebih aman karena tempat ini menggunakan bahan-bahan alami yang terbaik. 

Nggak perlu ragu, Life Spa diakui sebagai Best City Spa dari Beauty Insider Spa and Beauty Award 2018. Siap-siap keluar dari Life Spa dengan wajah, tubuh, dan pikiran yang benar-benar segar. 

Life Spa
Harga Mulai $28
Minggu - Kamis: 10.00 - 21.30, Jumat & Sabtu: 10.00 - 19.00
218 Orchard Road, Somerset MRT (5-min walk), Level 11, Orchard Gateway @ Emerald, Singapore 238851

Life Spa
218 Orchard Road [Somerset MRT (5-min walk)], Level 11, Orchard Gateway @ Emerald, Singapore 238851
Senin-Jumat: 10.00 – 21.30
Sabtu & Minggu: 10.00 19.00
Harga mulai $28



Adeva Spa

Jacuzzi Adeva Spa (IG: entertainersg)

Lelah belanja #SGB_Family bisa langsung hilang dengan pijatan berkalas di Adeva Spa. Perawatan wajah dan tubuh khas spa ini menggunakan label perawatan kulit Spanyol pemenang penghargaan yang terkenal secara internasional, Natural Bisse. Jagan lupa juga coba jacuzzi-nya yang sangat menenangkan dan bikin badan super rileks.

Mau spa sendiri, atau bersama pasangan juga bisa. Adeva Spa menyediakan 19 kamar spa pribadi dan 5 suite spa untuk pasangan. Tersedia juga zona hidroterapi untuk pria dan wanita di lounge relaksasi. Cocok banget untuk bersantai dan menyegarkan diri sesudah belanja. 

Adeva Spa
Harga Mulai $64
Setiap hari 10.00 - 20.00
290 Orchard Road, #06-22/23/24 Paragon, Singapura 238859

Nah itu dia beberapa rekomendasi spa murah di Orchard Road Singapura. Wajib nih kembali sehat setelah seharian belanja. Demi esok bisa kembali keliling Negeri Singa dengan segar dan sehat. Gimana, mau lanjut lagi belanjanya kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
×